Бизнес сына экс-прокурора России против рабочих российской глубинки.

0 Просмотры
Перевозка контейнеров
Издатель
С февраля 2022 года у рабочих Камнереченского щебеночного завода, расположенного в Тогучинском районе Новосибирской области, начались проблемы. Администрация предприятия сначала отправила рабочих в простой на 2/3 зарплаты, а потом стала всячески принуждать к увольнению по соглашению сторон. Казалось бы, в качестве «отступного» предлагалось два оклада, всего, примерно, по 40 тысяч рублей, но группа рабочих до сих пор отказывается увольняться по собственному желанию, настаивая на «сокращении». И дело не только в большем размере компенсации – по сути, три оклада вместо двух. Первый вариант увольнения сокращает и сроки получения пособий по безработице, а также лишает нуждающихся работников отсрочки при выплате ипотеки.
В настоящий момент на заводе осталось чуть более 20-ти работников, которые пытаются добиться увольнения на наиболее выгодных условиях для рабочих. Им приходится выдерживать явное и скрытое давление администрации.
10 мая Сергей Крупенько встретился с рабочими завода, которые рассказали, как собственник пытается измором вынудить рабочих отказаться от своих требований.
Почему из двухсот рабочих только двадцать продолжают бороться? На чьей стороне в этом конфликте региональные власти? Какую поддержку может оказать рабочим профсоюзное движение, общественность и неравнодушные граждане? Об этом – в очередном видео на канале «Красный поворот».
_________________________________________
МЫ ОТКРЫЛИ СВОЮ СТРАНИЦУ НА BOOSTY
https://boosty.to/red_turn

Денежные средства для помощи в развитие нашего YouTube канала можно перечислить:

КАРТА СБЕРБАНКА (4276 4407 4627 0534 Олег Викторович М)
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК (41001948442890)
_________________________________________
Если заблокируют ютуб нас можно найти в:
вконтакте https://vk.com/rkrp_nsk
телеграмм https://t.me/red_turn

#красный поворот #новосибирск #ротфронт
Категория
Вывоз мусора в Московской области
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.