В Грозном проходят рейды по выявлению нарушений правил благоустройства

2 Просмотры
Издатель
Проведение рейдовых мероприятий по выявлению административных правонарушений на территории города обсудили на заседании административной комиссии. Встреча прошла под руководством заместителя Мэра Грозного Игоря Панасенко.

Административные комиссии городских районов совместно с сотрудниками участковой службы и судебными приставами будут проводить рейдовые мероприятия. В случае выявления фактов нарушений законодательства, будут составляться протоколы.

Это протоколы за нарушение чистоты и порядка в столице,
а именно: несвоевременный вывоз мусора (в том числе и строительного), выпас скота в неположенном месте, парковка автомашин на газонах, торговля в неустановленном месте и многое другое.

Как известно, Грозный занимает лидирующее место в рейтинге самых чистых городов страны. Этот статус необходимо поддерживать и удваивать имеющиеся результаты. На это и ориентирована работа городских административных комиссий.

«Снижать заданные темпы нельзя. Выездные проверки состояния городских районов и округов будут проводиться на регулярной основе. Наш город должен соответствовать своему высокому статусу», - отметил Игорь Панасенко.
Категория
Вывоз мусора в Москве
Комментариев нет.