В центре внимания – 09 (3 декабря 2022 года)

4 Просмотры
Перевозка контейнеров
Издатель
Жилищно-коммунальная отставка – Игорь Чадов оставил пост министра ЖКХ Мордовии. Кто взойдёт на расстрельный престол? И что даст республике соглашение с «Росводоканалом» и госкорпорацией «ВЭБ.РФ»?
***
Коммунальные тарифы увеличились в первый день зимы – на сколько процентов дорожают газ, тепло, электричество и другие блага цивилизации? И сколько после этого повышение продержится фактический мораторий на увеличение цифр в платёжках «за квартиру»? Наши журналисты собрали все факты и мнения по этой больной теме.
***
Опять «двойка»! Саранская мэрия передумала закрывать два троллейбусных маршрута, но их судьба всё равно под угрозой. Как горожане спасли нужные им троллейбусы, и при чём здесь интернет?
***
Дорога за решётку! Новые повороты в деле Игоря Рогожина, который ещё в прошлом году восстановил грунтовку, а сейчас за доброе дело может поплатиться свободой! Из зала суда и кадошкинских лесов – специальный репортаж выпуска.
***
Как дела на земле? Больше половины свёклы уже поступило на Ромодановский сахарный завод, производство молока выросло на семь с лишним процентов, а скромная доярка из Сабанчеева стала заслуженным работником сельского хозяйства России.
***
Главные ноты республики – автор гимна Мордовии Нина Кошелева встречает юбилей! Как написать самую важную мелодию региона?
***
В финале выпуска – мелодрама из Атяшева. Весной местные жители приютили лосёнка, летом он привязался к людям, осенью воровал смородину в огородах, а в начале зимы ручного зверя пришлось выпустить на волю, чтобы новой весной он построил в атяшевских лесах свою любовь


Телеграм https://t.me/tvrm10
ВКонтакте https://vk.com/10tvrm
Категория
Вывоз мусора в Москве
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.