Главные новости Петербурга за неделю

5 Просмотры
Перевозка контейнеров
Издатель
Бросим взгляд в недалекое будущее и поговорим о развитии территорий, примыкающих к Петербургу. Речь не об обжитых пригородах, а о новых пространствах, на которые у города и области большие планы.

Страховые споры. Важная тема для автомобилистов. Верховный суд обновил разъяснения по ОСАГО.

Сразу два жестоких убийства в Петербурге вернули общество к дискуссии о надзоре за людьми с психическими расстройствами. На севере города – в Пискаревском парке и на Муринской дороге – были найдены тела двух женщин. Между преступлениями – меньше недели.

В Петербурге запустили производство беспилотников для гражданского применения. Дрону дали былинное имя «Добрыня», и он уже доказал свою выносливость и силу.

Важное о коммунальных тарифах. С 1 декабря в Петербурге среднемесячный платеж проиндексируют на 8,5%.

Большое события для российского флота. 22 ноября в Петербуге был спущен на воду крупнейший в мире ледокол «Якутия».

Раз уж зашел разговор об Арктике, то у петербуржцев появилась возможность представить жизнь полярников с неочевидной стороны.

В помещениях театра балета имени Леонида Якобсона завершается первый этап ремонтных работ. Меняется Ротонда – историческое здание, полученное театром полвека назад, но плохо приспособленное для репетиций.

Куклы, куколки и пупсы – несколько тысяч – и все в одном пространстве. Это огромная коллекция петербурженки Ирины Овчинниковой.

Что такое крепкий минус мы с вами уже ощутили – в некоторых районах к утру субботы столбик термометра опускался ниже 10 градусов.
Категория
Вывоз мусора в Московской области
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.