Как после выборов не засмеяться сквозь слезы?

1 Просмотры
Издатель
Дехто з опонентів взагалі не знає, як збирається реалізовувати те, що наобіцяв перед виборами, – вважає кандидат в мери Одеси Едуард Гурвіц. «Якщо ти в житті артист і звик смішити людей, то потім сміятися стануть крізь сльози, а не до сліз», каже він. Велике інтерв’ю антикризового управлінця в програмі «Реальне життя».  
Некоторые из оппонентов вообще не знают, как собираются реализовывать то, что наобещали перед выборами, – считает кандидат в мэры Одессы Эдуард Гурвиц. «Если ты по жизни артист и привык смешить людей, то потом смеяться будут сквозь слезы, а не до слез», говорит он. Большое интервью антикризисного управленца в программе «Реальная жизнь».
Эдуард Гурвиц Реальная жизнь 161020
Едуард Гурвіц - кандидат на посаду мера Одеси.
Тема: Про свідомий вибір 25 жовтня
 
 #местные_выборы #Одесса #мэр #Украина #Україна #Одеса #Одесса #A1_Odessa #GNews_Odessa #CityTV_Odessa #KozyrDigital #kozyrdigitalofficial #козырьдиджитал #OdessaTV #CityTV #TV #connectlifeua #Odessa #Одесса #reallife_kd #реальнежиття #реальнаяжизнь #политика #Украина #Ukraine #важливатема #студия #гостьвстудии #темадня #ответынавопросы #интересныйразговор #мнениеспециалиста #советы #прямойэфир

Управление, продюсирование, консалтинг - #KozyrDigital #КозырьДиджитал
Генеральный продюсер - заслуженный журналист Украины Александр Козырь
Телефоны:
+ 38(048)728-97-99
+ 38(067)556-77-77
Email: gtv.reklama@gmail.com
Facebook - https://www.facebook.com/kozyrdigital/
Instagram - https://www.instagram.com/kozyrdigitalofficial
Телеканалы: A1, Gnews, CityTV
Категория
Вывоз мусора в Москве
Комментариев нет.