Кемерово. Автопробег мусоровоза Faun Rotopress на шасси Камаз

0 Просмотры
Издатель
Наш большой автопробег мусоровоза ROTOPRESS продолжается! Мы уже провели демонстрацию нашей установки, не имеющей аналогов в мире, в следующих городах: Москва, Нижний Новгород, Саранск, Казань, Набережные Челны, Уфа, Стерлитамак, Екатеринбург, Новокузнецк.

Теперь очередь города Кемерово узнать про уникальную технологию барабанно-шнекового прессования ROTOPRESS, о преимуществах эксплуатации и потенциала данного готового автомобиля для бизнес-задач клиентов. Тест-драйв был проведен непосредственно в работе на маршруте по сбору мусора. Мы получили подробные и выгодные данные по эксплуатации оборудования в рамках теста.

Важные факты:

1) У мусоровоза ROTOPRESS образцовое распределение нагрузок на оси при любой загруженности за счет технологических особенностей прессования, т.к. уплотнение мусора идет со стороны кабины, что существенно уменьшает нагрузку на заднюю ось и дает самую лучшую управляемость передней оси из всех известных конструкций мусоровозов

2) Меньший вес оборудования и большая грузоподъемность без перевеса за счет отсутствия плит с гидроцилиндрами, что дает очень высокую эффективность и рентабельность.

С учетом этого получаются отличные показатели по экономичности, долговечности и удобству эксплуатации!

Еще больше информации в нашим следующих видеороликах.

---------------------------------

Компания "Автобау" является Официальным дистрибьютором мусоровозов FAUN (KIRCHHOFF GRUPPE) в Российской Федерации. Занимается производством, обслуживанием, продажей техники и представляет три ключевые модели мусоровозов: VARIOPRESS, POWERPRESS и ROTOPRESS.

Комплектация оборудования и марка шасси автомобиля может быть подобрана индивидуально с учетом целей проекта и особых пожеланий клиента.
В лице " АВТОБАУ " Вы приобретаете надежного партнера с многолетним опытом работы


Контакты компании:

Сайт: https://faun.ru/
E-mail: info@faun.ru
Телефон: +7(499) 283-12-72 или +7963-786-74-96
Офис продаж: Москва, ул. Генерала Тюленева, д.4А, стр.3


---------------------------------

#faun #фаунмусоровоз #мусоровозфаун #faunмусоровоз #мусоровозfaun #rotopress #ротопресс #faunrotopress #rotopressfaun #ротопрессфаун #фаунротопресс #автобау #autobau #автопроизводитель #автодилер #спецтехника #коммунальнаятехника #грузовик #автопроизводитель #мусоровоз #вывозмусора #вывозтбо #тбо #тко #продажаавто #продажамусоровозов #продажакоммунальнойтехники #производствомусоровозов #производствокоммунальнойтехники #вналичии #тестдрайвмусоровоза #тестмусоровоза
Категория
Вывоз мусора в Москве
Комментариев нет.