Мурад Хамидов: Мусор, Навальный, Clubhouse , администрация, налоги I Чай с Чабрецой #10

2 Просмотры
Издатель
тайм коды :
00:00 Интро
00:44 Пост который украл Навальный
03:40 Лфл или администрация
05:58 Кто виноват в мусорном колапсе в Махачкале
10:57 История про дом который построили вокруг электрического столба
15:20 Про инфраструкту́ра Махачкалу
19:45 В Дагестане не принято жаловаться и куда надо жаловаться
22:00 Про налоги
33:30 Штрафы и наказания
34:35 Истории про светофоры
36:39 Коррупция
40:40 Ковид
41:53 Clubhouse
43:36 Хорошо ли что каждый может выражать свое мнение
44:52 Про что пост Мурада (смотреть внизу)
49:41 История про пост с Хабибом
51:18 История про пост "Дневник горянки"
53:40 Для чего блогерство Мураду
58:14 Продуктивность
___
Сайт: https://istnk.ru/
Инстаграм: Арсен - https://www.instagram.com/archmedkhanov/
Камиль - https://www.instagram.com/kamil_istnk/
Мурад - https://www.instagram.com/xamidov_murad/
ВК: https://vk.com/chayschabretsoy
___
Она в начале 90-х вышла замуж за красивого и современного мужчину.Он смотрел на мир иначе, чем все ее знакомые.Его взгляды пахли свежестью.Беседы о том, как они хорошо будут жить по-новому соблазнили.
Но спустя несколько лет она поняла,что болтовней сыт не будешь и муж попросту не может ее даже прокормить.Соседи давали в долг, обольщаясь его красноречием и податливостью в беседах на дворовых посиделках.
Она пыталась его изменить: не готовила обеды, возмущалась,что он не приносит денег , но уйти не могла.А куда она пойдет?
Через 3 года объявился младший брат мужа, который претендовал на часть их квартиры. Быстро решить проблему не удалось.Брат оказался не из пугливых, но в открытый конфликт вступить не мог.Он постоянно вредил делал подлянки, перекрывая водопровод, бросая у дверей мусор.

Она устала от этого давления от бедности и решила уйти от мужа.
Благо на горизонте нарисовался работящий мужик старый закалки, которому было чуждо все новое. Заметив конкуренцию муж изменился, ведь он всё-таки хотел как лучше, дарил цветы, окружил романтикой. Она осталась. Через три года муж сам ушел от неё не выдержав груза ответственности.

Оставшись наедине с притязаниями брата на квартиру, долгами перед соседями и с голодными детьми, она не знала что делать. Но тут подвернулся спортивный мужчина средних лет, бывший военный, не пьет, не курит. Взгляды на мир современные, но без перегибов. Идеальное воплощение современного мужчины.

Ему очень быстро удалось посадить на место брата бывшего мужа. Через какое-то время вернули долги соседям. Окружающие начали с уважением относиться к нашей героине.

Семья богатела, организовывала званые ужины для всех соседей, квартира обставлялась роскошью.В эйфории от всего она перестала замечать как полностью потеряла контроль над своей жизнью. Муж начал доминировать.

Годы шли, муж старел. Начал проявлятся маразм с признаками мании величия. Муж считал, что жена ему всем обязана и не имеет право требовать от него внимания, уважения. Денег стало внезапно меньше, хотя работать муж меньше не стал. У него появились странные друзья, которые жили за его счёт. Он завёл себе молодую любовницу, отжал у соседа по подъезду подсобку для своего велосипеда. Соседи шептались, видя, что мужчина изменился в худшую сторону, а потом и вовсе объявили ему бойкот.

А что женщина? Она поверила, что всем обязана своему мужу и уйти от него боялась: а вдруг следующий будет хуже? Она не могла и подумать о том, что можно самостоятельно принимать решения и заботиться о своем благе. Раз за разом ему удавалось убедить её остаться.

В сложные моменты он дарил ей мелкие подарки, водил в рестораны, параллельно убеждая через ее родственников, что он хороший и заботливый.
«Вспомни как было при первом уже, того же хочешь? Посмотри на соседку? Ей что лучше?», – говорили они это работало. Она понимала, что так дальше продолжаться не должно, но боялась перемен и оставляла всё как есть.


Ролик Мурада для лайков
https://www.youtube.com/watch?v=c7tTdzQgd44&feature=youtu.be
Категория
Вывоз мусора в Москве
Комментариев нет.