Мы те, кто делает город чище! "ЭК" ГРОМАДА.

1 Просмотры
Издатель
Наш город становится чище, благодаря каждому из вас!

Компания «Громада» благодарит всех жителей ДНР за своевременную оплату услуг по вывозу бытовых отходов.
В сентябре 2019 г. произошло вынужденное повышение тарифов на вывоз мусора, однако за счет дополнительных денежных поступлений, нам удалось обновить технические мощности компании.

Благодаря вашим своевременным платежам за услуги «ЭК» Громада, в 2020 г. за счет средств компании было приобретено и выведено на линию 5 дополнительных единиц спецтранспорта.

Все средства от повышения тарифов были потрачены на оснащение техникой и повышение качества и эффективности предоставляемых нами услуг. В следствие повторного повышения тарифов уже в 2021 г. «ЭК» Громада дополнительно завезла еще 6 единиц специализированной техники МАЗ 5340, произведенных на территории РФ.

Обновление автопарка поможет качественно улучшить уровень предоставляемых компанией услуг. Кроме того, повышение тарифов позволило осуществить ремонт 1900 эксплуатируемых контейнеров, а также закупить 200 новых единиц.

Как вы видите, мы постепенно решаем проблемы с дефицитом спецтехники и контейнерного парка, в первую очередь благодаря жителям Республики, однако не менее остро стоит и кадровый вопрос.

ЭК «ГРОМАДА» приглашает к сотрудничеству работников производственной службы: водителей мусоровозов, грузчиков, автослесарей, механиков. Среднемесячная заработная плата водителя составляет от 23000 рублей, грузчика – от 13000 рублей. Обращайтесь по тел.: 071-358-04-96 «ЭК» ГРОМАДА.
Категория
Вывоз мусора с грузчиками
Комментариев нет.