Новосибирская неделя 21 января 2023 года

0 Просмотры
Перевозка контейнеров
Издатель
01:58 В первые дни января, когда региональный оператор расторг отношения с коммерческим перевозчиком, контейнерные площадки вновь начали зарастать мусором. "Спецавтохозяйству" пришлось взять на обслуживание весь город.
06:34 Вместо двух фондов - Пенсионного и социального страхования - теперь один: просто Социальный фонд России. Он начал работать с 1-го января. Елена Богатырева посмотрела, как теперь работает единый фонд и почему там трудно увидеть очереди.
10:19 Православные на этой неделе отмечали Крещение Господне. Пожалуй, главная традиция, связанная с праздником: окунуться в прорубь. Екатерина Карпенко наблюдала за теми, кто окунулся в ледяную воду. Но вот сама не решилась.
14:08 И еще одна традиция, связанная с праздником Крещения - колядовать и гадать. Православная церковь, правда, не поддерживает такое. Анастасия Горелова узнала об этой традиции больше и тоже попробовала погадать на суженого.
19:40 Театр под руководством Сергея Афанасьева, наконец, переезжает в свой новый дом. Пока рабочие перевозят реквизиты и костюмы, артисты прощаются с любимой камерной сценой и привыкают к просторным залам и гримёркам.

Все новости Новосибирска на сайте «Новосибирские новости» http://nsknews.info/
«Новосибирские новости» в социальных сетях:
Telegram https://t.me/nsknovosti
Дзен https://zen.yandex.ru/nsknews.info
Вконтакте https://vk.com/nsknovosti
Одноклассники https://ok.ru/nsknovosti

*Из-за обилия сообщений, не имеющих никакого отношения к публикуемым материалам, комментарии модерируются дольше обычного.
Категория
Вывоз мусора в Москве
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.