Остров Кильдин. Часть 1. Путешествие на Баренцево море. Север Мурманской области. Советская заброшка

0 Просмотры
Издатель
Первая часть моего большого отчёта о леденящей рожу поездке на арктический остров под названием Кильдин. Баренцево море, север, сногсшибательная природа и советская военная заброшка - моё всё!

В прошлом остров был одним большим оборонительным сооружением. Оттуда там столько брошенных объектов: артиллерия, ракетные шахты и бункеры, военные городки, склады и ангары. Помимо этого там ещё есть много морской темки: старые маяки, выброшенные на берег корабли - в общем, целая уйма контента.

А ещё, это приграничная территория, и заброска на Кильдин - дело не простое. Надо не только найти катер с капитаном, который доставит тебя на остров, но ещё и получить пропуск в ФСБ - кароче всё серьёзно. Тебя прям в море берут на абордаж пограничники и требуют показать бумажку, прикинь?

Но это не все трудности, ведь на острове ещё есть медведи! По словам местных, аж 4 штуки! Но мы тем не менее ни одного не видели.

Короче, если перетерпеть невзгоды, сложности и горизонтальный дождь, то такая поездка - это предел мечтаний для любого ценителя настоящих пердей!

Люто советую тебе рано или поздно выбраться в заполярье и, чтобы замотивировать тебя к такому путешествию, я вот видяшек наклепал. Смотри и радуйся, там красиво и смешно. Только вот гадский ветер местами сильно задувает микрофон. Но ты уж прости - такой там климат.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Музыка:

Ṅin▲&N▲rkoman!y▲ - ДVЛЁКØ Witch House Remix
https://vk.com/nina_i_narkomaniya

∆XIUS LIИK x VΛVILONΞC - НЕ ХОЧУ
https://vk.com/xiusink

Fraunhofer Diffraction - Malo Tebya
https://vk.com/fraunhoferdiffraction

Влажные Ватрушки - Na Ledokole Lenin
https://vk.com/vlazhnyevatrushky

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Пёс ВКонтакте: vk.com/smertoslav_pes
Пёс в Инсте: instagram.com/smertoslav_pes

Смертослав Пёс - это угарный лесной движ, тесно переплетённый с псевдомилитаризмом, околовыживанием и жлыгой. Любишь походы на природу, тусы в лесу и хороший юмор? Тогда ты пришёл по адресу! А если захочешь помочь начинающему проекту, подписывайся на канал, ставь лайки, пиши коментарии, жми в колокол и делись с друзьями!

====================================

Дисклеймер: это – юмористический проект и всё сказанное и показанное в нём – одна большая шутка. Контент, представленный на канале содержит отменный маргинальный юмор, качественную нецензурную брань, обилие жлыги и прочие вещи, которые могут оказаться неприемлемыми для лиц впечатлительных либо несовершеннолетних, а также совершенно неподходящими беременным женщинам и пассажирам с детьми.
Смертослав Пёс – вымышленный персонаж, сыгранный непрофессиональным неактёром в некоммерческих, несерьёзных целях.

Авторы проекта ничего не пропагандируют и не рекламируют.
Категория
Вывоз мусора в Московской области
Комментариев нет.