После ремонта в подъезде квартира без электричества почти месяц - кто прав, кто виноват?

1 Просмотры
Перевозка контейнеров
Издатель
Указав на недочёты в капремонте электросетей, остался без света почти на месяц. Житель дома на Гагарина 6 обратился в нашу редакцию с просьбой разобраться в ситуации: по словам мужчины, подрядчики Фонда капремонта недобросовестно проводили работы. Сейчас все квартиры перевели на новую линию, однако одного собственника, который требовал соблюдения всех правил, к ней не подключили.

Ремонт электросетей почти на месяц оставил одного из жильцов дома по адресу Гагарина, 6 без света. Дмитрий Скороход рассказывает, в середине октября фонд капремонта должен был проложить кабель в квартиру собственника, пробурив отверстие в стене. Этот метод не устроил мужчину - пострадала бы чистовая отделка квартиры. Дмитрий предложил найти альтернативный вариант, указав на несовершенство плана работ.

Дмитрий Скороход, житель Магадана: Щитки в за потолочном пространстве должны находиться, кабеля горизонтальные и вертикальные должны быть проложены скрыто. Эта информация как раз есть в проекте. Также запросил информацию - почему не отображено в проекте как должен быть заведён кабель в мою квартиру. Они все ссылаются на проект, но в проекте это не указано.

По словам жильца, спустя несколько официальных обращений прийти к единому мнению с представителями фонда капремонта ему не удалось. Рабочие обесточили старую электропроводку и перевели дом на новую линию. Вопрос Дмитрия Скорохода "Когда в квартиру №69 проведут электричество" - остаётся открытым.

Чтобы прояснить ситуацию и понять, как можно разрешить проблему - мы обратились к директору фонда капремонта Елене Пановой. Как и герой нашего сюжета, ответа мы не получили. 17-го ноября по инициативе депутата Ксении Суханкиной запланирована встреча с собственником и представителями ФКР. Возможно на ней Дмитрию Скороходу прольют свет на сложившеюся ситуацию .

Игорь Власов
Категория
Вывоз мусора в Московской области
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.