СБЕЖАЛ С ДТП | ГРУДА МЕТАЛЛА | ЗАГОРЕЛСЯ ЭЛЕКТРОЩИТОК | РЕЙД 112. ВЫПУСК 88

1 Просмотры
Перевозка контейнеров
Издатель
01). ДТП Каршеринг выбросило на тротуар. ул. Люблинская, д. 18Г стр. 2 00:30
В половину первого ночи водитель каршеринга Хёндэ Солярис не справился с управлением и на большой скорости вылетел на тротуар, врезался в забор и встал позади остановки общественного транспорта. После аварии водитель сбежал с места ДТП.

02). ДТП Мазда и MAN. Спартаковская площадь, д. 1А стр. 1. 01:05
На Третьем транспортном кольце произошло дорожно-транспортное происшествие: столкнулись автомобили Мазда и грузовик MAN. Легковой автомобиль начало бросать из стороны в сторону, и он ударился о разделитель.

03). ДТП Хенде Портер приехал в столб. ул. Нижние Мнёвники, д. 45 стр. 1 03:30
На северо-западе столицы грузовик врезался в столб. От удара кабина автомобиля превратилась в груду металла. Водителя зажало в салоне, самостоятельно он выбраться не мог. Мужчину пришлось доставать с помощью инструментов для резки металла. Он получил множественные травмы. Скорая на месте оказала пострадавшему первую медицинскую помощь и госпитализировала в ближайшую больницу.

04). ДТП Мерс, БМВ и такси. ул. Спартаковская, д. 2Б 09:00
В центре Москвы столкнулись три легковых автомобиля. Все три автомобиля не получили серьезных повреждений.

05). ДТП Фольксваген Поло и грузовик IVECO. 24 км МКАД 10:30
На МКАД произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Фольксваген Поло догнал грузовик. Причем, произошло 2 удара подряд. Подушки в салоне легкового автомобиля не сработали, водитель ударилась о руль, но от госпитализации отказалась.

06). Пожар щиток. ул. Окская, д. 20 к. 2 11:10
На улице Окская произошло возгорание в подъезде жилого дома, горел электрощиток.
07). ДТП Пассат, Витара и Солярис. ул. Космонавта Волкова, д. 22 16:15
В районе дома номер 22 водитель автомобиля Хёндэ Солярис решил припарковаться на место, которое очищал от снега трактор. Решив объехать спецтехнику, Хёндэ повернул налево. Такого маневра не ожидал следующий за ним водитель автомобиля Фольксваген Пассат. Он не успел затормозить, произошло столкновение. После столкновения Фольксваген по инерции вылетел на встречную полосу,где врезался с Судзуки Витара.

Подробнее – в программе "Рейд 112": https://rutube.ru/channel/25026393/
Категория
Вывоз мусора в Москве
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.