Сколько зарабатывает Глэмпинг "Getaway"

26 Просмотры
Перевозка контейнеров
Издатель
В этом видео я рассказываю о том как выгодно заниматься бизнесом Глэмпинг в США.
Email - sopot7sergey@gmail.com
Facebook - https://www.facebook.com/sergey.sopot
Linkedin - https://www.linkedin.com/in/sergeysopot/
website - https://www.auroracrowd.com/
Instagram - https://www.instagram.com/sopotsergey/?hl=en

Глэмпинг Getaway в Big Bear это земельный участок 60 акров в красивейшем горном лесу. Поселок в котором располагается Глэмпинг называется Running Springs и он расположен в 30 минутах от курорта Big bear и он ближе к Озеру Arrowhead чем к озеру Биг Беар. Но БигБеар знают многие а Эрохеад некоторые.
Я заострил на этом внимание потому что локация для Глэмпинга это второе, на первом месте стоят те впечатления, те эмоции и тот опыт который получают посетители. Глэмпинг это не обычный бизнес хоспиталити где важно как далеко ты от аэропорта или центра города. Глэмпинг это про виды которые из твоего окна это про красоту и природу.
И Getaway находится в идеальном месте для Глэмпинга. Красивый тихий лес на верху горы и с красивыми панорамными видами.
Разберем Глэмпинг Getaway в Big Bear.
Участок 60 акров, на котором проложена асфальтированная дорога и равномерно по периметру расположены 40 кабин.
Кабина - это мобильный дом на колесах. Общая площадь кабины в среднем 13 кв.м.
Главная достопримечательность кабины конечно же огромное окно, окно в природу. Кровать размера квин с хорошим матрасом. Изнутри кабина отделана деревом и имеет очень натуральный вид. Несмотря на небольшую площадь в кабине есть полноценная кухня. Кондиционер позволяет сохранять в кабине комфортную температуру, зимой тепло а летом прохладную температуру можно установить при помощи специального контроля температур.
Для удобства отдыхающих есть гайд-карта с указанием достопримечательностей закуски, книги, набор игральных карт с кубиками. Своеобразным символом побега из цивилизации является Деревянный сейф для мобильного телефона.
Полноценная кухня имеет стильный холодильник плиту на две конфорки кухонную раковину, минимальный набор посуды включая сковородку и кастрюлю. В жилой зоне небольшой стол за которым можно кушать, работать или играть. Небольшое на комфортный туалет с душевой кабиной вода. Душ с теплой водой. Ванная комната укомплектована набором полотенец, шампунью, гель для душа и кондиционером.

Каждая кабина имеет приватное место с собственным местом для костра и столом на 6 человек.

Кабины расположены на расстоянии 100 -150 м и основная задача обеспечить каждому отдыхающему красивые виды из окна и приватность.

Каждая кабина подключена к электричеству, которое проведено под землей. И подключается Кабина в розетку от щитка, который расположен возле каждого Пода.
Каждая кабина имеет слив в подземный септик. Вот это канализационная труба. И каждая кабина имеет доступ к воде. Вода распределяется с водонапорной башни, которая находится на самом высоком месте в Глэмпинге. И подведена к каждому домику также как и электричеству - под землей.

Средняя стоимость одной ночи проживания - 260 долларов (200 долларов в будние дни и 400 долларов в выходные).

Средняя Заполняемость превышает 85% при том. Мы были во вторник и мне показалось что заполняемость была почти 100%. Я это определил по количеству машин. Если машина стоит на напротив Кабины - значит кабина занята.

Посчитаем экономику:
Затраты:
Стоимость земельного участка с домиком - $1.1М Данные я взял из МЛС ZIllow просто нашел соседний дом с участком 60 акров
Стоимость Кабины - по заявлению собственника стоимость строительства одной кабины им обходится $42К. Я думаю меньше но поверим на слово. Тогда стоимость 40 кабин будет $1.68М
Строительство коммуникаций (электричество, вода и канализация) - примерно $0.5М (можно и дороже сделать)

Итого стоимость: $3.28М

Теперь Доход:
Средняя стоимость проживания - $260 за ночь
Количество Подов - Подов всего 40 штук
Средняя заполняемость - давайте возьмем 85% (хотя создатели утверждают что выше)
Дней в году - 365
И того $260 умножить на 365 и на 85% итого $3.27M
Плюс дополнительные продажи $30 заезд
Среднее количество дней в одном заезде - 2 дня
Итого дополнительные продажи - $372 300

Текущие расходы на уровне 25% (у них совсем нет персонала на локации и все процессы автоматизированы). Расходы в основном на уборку и стирку белья и коммунальные расходы (вода, электричество, вывоз мусора) -$ 817 500

Итого чистая прибыль должна составлять $2.85M в год
Cash on Cash return (возврат инвестиций) - Если предположить что все инвестированные деньги были из собственного кармана инвестора то инвестор должен вернуть себе 86.4% за год Но вероятней всего что Инвестор инвестировал от 20 до 40% собственных денег и остальное это банковский кредит. В таком случае Возврат наличных на руки составит 191% в год (при 40% инвестирования)

Стоимость объекта с такой доходностью должна быть на уровне $7М

Поэтому ROI (возврат инвестиций) может составить 560% за первый год.

R = Vf (Vi+Profit) - Vi
______________
Vi
Категория
Вывоз мусора в Москве
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.