Снос старого дачного дома и расчистка участка от строительного мусора

3 Просмотры
Издатель
Группа Вк: vk.com/zelvector
Инстаграм: instagram.com/zelvector
Телефон: +7(911)925-41-63
Снос и демонтаж старых построек, благоустройство, земляные работы и многое другое в СПб и ЛО.
Зелёный Вектор, Сергей Кравцов

Участок, заросший кустарником, весь заваленный различным мусором: досками, ветками и строительным хламом; дачный домик в аварийном состоянии и мелкие постройки - ситуация, которую нам предстояло исправить.
Работы мы разделили на два этапа: первый - снос старых построек, расчистка участка от мусора, корчёвка кустарников и деревьев с последующим вывозом с участка. Второй этап - планировка, осушение болота на участке, создание газона и садовых дорожек.
Снос старой двухэтажной дачи мы начали с демонтажа оконных рам со стёклами, далее приступили к демонтажу кровли домика и деревянного второго этажа вручную, таким образом мы сэкономили место в пухтовозах, вывозя строительный мусор мелкими частями. Заканчиваем демонтаж дачного дома уже снизу, стены первого этажа дачи были сделаны из шлакоблоков, которые мы разломали экскаватором, для удобного вывоза с участка в последующем. После сноса всех построек на участке мы приступили к вывозу строительного мусора, раскорчевали кусты и корни старых деревьев, нам пришлось вывезти 8 пухто и 2 камаза бетона по 18 кубов каждый. В результате мы сделали подготовку участка под благоустройство. В следующем году, по планам, осушение этого участка, выравнивание, создание садовых дорожек, посев газона. Снос старых построек и расчистку участка площадью 10 соток успели сделать за пять дней.

00:00 Начало
00:15 Ситуация на участке
02:02 Сергей говорит
02:58 Про снос дома
04:35 Местные жители
06:20 Таймлапс демонтажа
07:35 Снос экскаватором
09:20 Расчистка участка, корчёвка
10:40 Результат расчистки участка
12:35 Дальнейшие планы
13:30 Отзыв владельца

#снос #расчистка #участок
Категория
Вывоз мусора в Московской области
Комментариев нет.