С некоторых магистральных улиц Владикавказа убрали мусорные контейнеры

1 Просмотры
Издатель
Горы мусора и совсем не на свалке, а на одной из центральных улиц города - проспекте Коста. Контейнеры с этой магистральной улицы убрали, так как они портили городской вид. Администрация города предложила перенести мусорные баки на поперечные улицы, но жителей такое соседство не совсем устраивает. В итоге баков нет, а мусор жителям приходится складывать на месте где ещё неделю назад стояли контейнеры.

На этой неделе на некоторых улицах Владикавказа убрали мусорные контейнеры. Это вызвало недовольство жителей города. Они жалуются, теперь не знают, куда выбрасывать мусор. Хотя при этом платят за его вывоз. Многие относят и кладут мусорные пакеты на то место, где раньше стояли контейнеры.

Подобные свалки доставляют массу проблем. Многократно усложняется работа дворников. Собаки и кошки в поисках еды рвут пакеты. В администрации города говорят, что убрали только те контейнеры, которые находились на магистральных улицах. Их хотели переставить на поперечные. Но столкнулись с другой проблемой.

В качестве замены предложили свистковый вывоз. Он производится по понедельникам, средам и пятницам. Но для многих людей это неудобно. Кого-то не устраивает время. А большинство отмечает, что вывозить мусор трижды в неделю – недостаточно.

Контейнеры убрали с магистральных улиц, чтобы не портить городской вид. Но разбросанные на земле пакеты выглядят ещё хуже. В администрации уверяют, ищут способы решения этой проблемы.

Батраз Дзагуров
_________________________
Мы рядом в:
vk.com/irystontv
instagram.com/irystontv
youtube.com/irystontv
twitter.com/irystontv
ok.ru/irystontv
Категория
Вывоз мусора в Москве
Комментариев нет.