Хотели как лучше, а получилось как всегда! ГБУ «Жилищник р-на Марьино» замаскировали свалку.

10 Просмотры
Издатель
Хотели как лучше, а получилось как всегда! ГБУ «Жилищник р-на Марьино» замаскировали свалку и повредили деревья!
В столичном р-не Марьино, жители жаловались на мусорную свалку (ул. Донецкая, 40). После моей публикации о свалке https://youtu.be/TGRQnzTove8 мне ответили из префектуры ЮВАО г. Москвы, что все работы по вывозу мусора выполнены и сейчас идет благоустройство территории! Мы с жителями еще раз съездили на место свалки и обнаружили, что мусор частично присыпали землей, еще и деревья повредили! Уважаемый префект ЮВАО г. Москвы, предлагаю Вам лично посмотреть, что натворили ваши подчинённые при «ликвидации» свалки в районе Марьино.
Обратился с заявлением в отдел полиции "Марьинский" ОМВД России по району Марьино, необходимо найти и привлечь к ответственности негодяев, организовавших свалку мусора. Как думаете, найдут?
Связь для сообщений о беспределе, коррупции,
путешествиях,запрете фотовидео и др. пишите на a_orel@mail.ru, а также для сотрудничества и рекламодателей.
Я в ПЕРИСКОПЕ https://www.periscope.tv/OrelaA
Я в Твитере https://twitter.com/OrelaA
Движение https://www.youtube.com/channel/UC5DWMy_XjL3v3VfLIZFZvpw
Для желающих помочь на бензин и съемочную технику
ЯД 410011402243584

И товарищ тут http://www.youtube.com/user/barsyaka
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала(сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.
Категория
Вывоз мусора в Москве
Комментариев нет.